Süchtelner Sportfest

In Leichtathletik by admin

Am 24.06. starteten wie jedes Jahr die Athletinnen von Marcus Fuckel beim Wettkampf in Süchteln. Dabei konnten gute Ergebnisse erzielt werden. Morgens fanden die 100m Läufe statt. Cindy Zuber lief bei 13,14sec. über die Ziellinie und wurde damit Dritte bei den Frauen. Zwei Plätze dahinter landete Pauline Schnittka mit persönlicher Saisonbestleistung (13,32sec.). Sandra lief in 14,42sec. persönliche Bestleistung in ihrem erstem 100m Lauf dieser Saison. Beyza Yildirim hatte im Weitsprung der U18 mit Anlaufproblemen zu kämpfen und sprang deshalb lediglich 4,22m (Platz 7). Auch Pauline hatte nochmal den Ansporn, im Weitsprung eine gute Leistung zu zeigen. Dies gelang ihr mit 4,83m (persönliche Bestleistung, Platz 1 ). Zum Abschluss des Tages liefen Helen Schnittka und Carolin Schmidt (U18) und Cindy die 200m. Helen konnte ihre bisherige Bestzeit um 7 Zehntel unterbieten und lief bei 28,34sec. über die Ziellinie (Platz 7), Carolin verbesserte ihre Bestzeit um eine knappe Sekunde auf 31,88sec. (Platz 12). Cindys Zeit lautete28,04sec. (Platz 3).