Regionshallenmeisterschaften

In Leichtathletik by admin

Am ersten Wochenende des neuen Jahres fanden die Regionshallenmeisterschaften der Frauen und der WJU20 in Düsseldorf zum ersten Mal in den neuen Kreis-Einteilungen des LV Nordrhein statt. Als erstes standen für Cindy Zuber (Frauen) die 60m Hürden auf dem Programm. Sie belegte in einer Zeit von 9,81sec. den vierten Platz. Bei den anschließenden 60m flach gingen Aline Schnieders, Kira Zuch, Cindy Zuber und Pauline Schnittka (Frauen) an den Start. Im Vorlauf lief Kira bei 8,93sec., Aline bei 9,00sec., Cindy bei 8,38sec. und Pauline bei 8,44sec. über die Ziellinie. Cindy und Pauline qualifizierten sich damit für den Endlauf. Beide steigerten ihre Vorlaufzeit, Cindy wurde in 8,33sec. Vierte und Pauline in 8,42sec. Sechste. Im Anschluss fanden die 400m Läufe statt. Kira erreichte bei ihrem ersten 400m Lauf ihr gestecktes Ziel und kam bei 68,60sec. ins Ziel. Ebenfalls auf der Rundbahn liefen Cindy und Aline die 200m Strecke. Cindy wurde Dritte in 28,23sec., Aline belegte mit 29,34sec. Platz 5. Zum Schluss fand der Dreisprung statt. Pauline wurde mit einer Weite von 10,40m Regionsmeisterin, Sandra mit neuer persönlicher Bestweite von 9,25m Dritte.